Академия Которо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Которо » Основы мира » Характеристика основателей компании


Характеристика основателей компании

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вашему вниманию хочу предложить некоторую характеристику наших героев для облегчения написания анкеты. Все персонажи, представленные в этой теме дополнительную анкету не заполняют!!!
(В скобках указаны соответствующие персонажи аниме/манги о Сейлор Мун)
Рекламная компания "Ночное рандеву"

Имя: Кира Ларетт (имя можно другое; = Фишай) - младшая сестра
Прозвище: Фишай - прозвище с самого детства
Возраст: 21 год
Внешность: http://s47.radikal.ru/i118/1008/5c/277b0f47f8f4.gif
Биография: Кира является одним из претендентов на компанию "Ночное рандеву". С детства родители её баловали игрушками, они любили Киру больше всех, от этого девочка росла настырной, упрямой и высокомерной. В 7 лет синевласку отправили в элитную школу во Францию, где Кира изучила 3 языка : французский, английский и итальянский. После школы девушку устроили в академию "небесных ласточек" (благородных девиц). Кире очень нравилось там учиться, но на 3 курсе родители Ларетт погибли в авиакатастрофе и Кира после этого совсем запустила учёбу. Её отчислили. Жизнь юной Фишай стала невыносимой. Постоянные ссоры с братьями, нехватка денег и переезд из семейного дома сильно потрепали нервы Киры. Черная полоса длилась недолго. Старший брат наконец нашёл работу, но зарабатывал он нечестным путём. Кире было всё равно каким способом её брат получает столько денег, сам факт что они есть - грели душу синевласке. Прошло 4 года, Фишай со своими братьями открыли рекламную компанию  назвали её в честь любимого французского кафе матушки - "Ночное рандеву"

дополнить, чем ваш персонаж занимается в настоящее время


Имя:
Алан Ларетт (имя можно другое; = Нефрит) - старший брат
Прозвище: Звездочёт - любитель взглянуть на звёзды (с детства)
Возраст: 24 года
Внешность: http://s003.radikal.ru/i201/1008/84/1fd63df08497.gif
Биография: претендент №1 на крупную рекламную компанию "Ночное рандеву". Это и была его идея. С детства Алана не баловали так сильно, как его сестру. Можно сказать, парень был в постоянном одиночестве и лишь младший брат его постоянно утешал. Детство пролетело незаметно и не оставило никаких ярких следов в душе юноши. Алан учился вместе с сестрой во Франции. В школе его не долюбливали и постоянно издевались над ним, дразня "звездочётом" за его любовь к ночному небу. Мальчику было наплевать, что думают другие - ему казалось, что звёзды могут предсказать будущие. Так и случилось. Когда родители погибли в авиакатастрофе Алан взял всю работу на себя: ухаживал за сестрой, помогал по хозяйству...одна проблема - с работой не везло. И однажды, когда парень  смотрел ночью на звёзды, ему причудилось , что он владелец крупной компании, миллионер и счастлив. С того дня, Алану начало вести. Первую свою работу Звездочёт нашёл в местной мафии. Благодаря своей храбрости, ловкости и упорству Алан зарабатывал неплохие деньги на воровстве, убийствах и вымогательствах. Когда денег стало более чем хватать, парень удачно вышел из подпольного агенства и открыл свою рекламную компанию.

дополнить, чем ваш персонаж занимается в настоящее время

Имя: Сейя Ларетт (= Ко Сейя)
Прозвище: Дамский угодник - укротитель женских сердец (с 15 лет)
Возраст: 23 года
Внешность: http://s54.radikal.ru/i146/1008/d9/762eda7db0a5.gif
Биография: Единственный человек из этой семьи, кому не нужна компания..только женщины, деньги и известность. Парень еще холостяк, но на его счету уже более 100 женщин. В компании не пропускает ни на одной юбки, за что получает от старшего брата. С детства Сейя любил спорт, особенно футбол. Ему чужда была школа и манеры. Обычная одежда парня были рваная футболка и шорты без одного заднего кармана. Сколько не пыталась перевоспитать его матушка, ничего не выходило. Сейя больше слушался брата и любил его, часто смеялся на манерами сестры и подшучивал на отцом, за что ему изрядно получало. В 15 лет Сейя наконец понял смысл своей жизни - женщины. Каждый день парня можно было увидеть всё с новой и новой девицей неблагородных кровей. Такая жизнь юноше нравилась больше, чем сидеть  дома и слушать пение сестрицы под звуки фортепьяно. Когда родителей не стало, Сейя на год ушёл в себя. Начались проблемы с деньгами...Сейя перестал ходить на улицу, а потом и вовсе их семья переехала. Прошло несколько лет, появилась компания и Сейя снова вернул свою радость жизни. Теперь он известный дамский угодник во всем Токио. Некоторые его боятся, что он украдёт их сердце а некоторые любят за его красоту и манеры общаться с представительницами прекрасного пола.

дополнить, чем ваш персонаж занимается в настоящее время

0

2

Рекламная компания "Мисс Сакура"

Имя: Рейана Хиноо (= Рей Хино) - занята
Прозвище: Ведьма - так прозвали её сотрудники из-за жесткой придирчивости к работе
Возраст: 22 года
Внешность: http://s44.radikal.ru/i104/1008/a8/e6e75176ffcb.gif
Биография: Рейана родилась в отнюдь не богатой семье - в деревне. Жизнь протекала гладко и без приключений. Семья казалось идеальной - папа, мама, бабушка, дедушка и сестра. Рей - так её называла младшая сестренка Алира. Каждый день девочка проводила в хлеву с матерью и бабушкой, играла в сарае с сестрой и смотрела ночью с отцом на звёзды. Можно сказать брюнетка была счастлива. Но...Однажды к ним в деревню приехал человек в чёрном плаще. Рей подслушала разговор своего отца и этого незнакомца в гостиной, а после услышала выстрел...Далее всё было как в страшном сне. Кричала мама, тряслась бабушка, а отец просто лежал, закрыв навеки глаза. Девочка больше ничего не помнит, только то. как бабушка увезла её в Англию. Мать и сестру Рейана больше не видела. Прошло несколько лет. Уже молодая дама Рей Хино стоит на пьедестале славы и почёта. Да, она создала свою компанию - одну из крупнейших в Токио. Но каково ей было, потеряв семью. Девушка совсем ушла в себя и стала строгой, жесткой начальницей, авторитарной и грозовой.

дополнить, чем ваш персонаж занимается в настоящее время

0

3

Рекламная компания "Гонщик"

Имя: Харука Тенодзи (мужчина; = Харука Тенно)
Прозвище: Гонщик - любитель гоночного спорта (от жены и друзей)
Возраст: 24 года
Внешность: http://s003.radikal.ru/i203/1008/ff/fdd023252d70.gif
Биография: Владелец и генеральный директор компании «Гонщик». Родители Харуки развелись, когда ему было 7 лет, и с тех пор ни разу не виделись. Они «поделили» поровну своих детей – Харука остался с матерью, известной гонщицей Алеко Теннодзи, а его старший брат Хисока отправился вместе с отцом, профессором Чарльзом Теннодзи на археологические раскопки. На долгие годы братья потеряли связь друг с другом. Мать Харуки погибла во время очередных гонок, когда юноша заканчивал младшую школу. Его опекуном  стала тётя, известная пианистка Изуру Тоно – именно она научила Харуку играть на фортепиано. И она же направила его учиться в закрытый частный пансеон в Германии…. Там он познакомился с Мичиру и по возвращении в Японию они поженились. Как и его мать когда-то Харука безумно увлекается гонками, до сих пор находит время побывать на треке, не пропускает ни одного заезда, но сам в них не участвует.

дополнить, чем ваш персонаж занимается в настоящее время


Имя: Мичиру Тенодзи (= Мичиру Кайо) - занята
Прозвище: Скрипачка - с детства занимается со скрипкой
Возраст: 23 года
Внешность: http://s39.radikal.ru/i083/1008/eb/50980d26c5a1.gif
Биография: Совладелица и зам. Генерального директора компании «Гонщик». Мичиру выросла в обеспеченной, благополучной семье. Её отец был знаменитым скрипачом, мать владела художественной галереей. Мичиру была единственной дочерью, родители души в ней не чаяли и во всём потакали, но в то же время возлагали на неё слишком много надежд. Мичиру обучалась игре на скрипке и изобразительному искусству у лучших учителей, которые были близкими друзьями её родителей. Перед ней открывалось множество возможностей…. Но девушка случайно повредила себе запястье, которое так и не восстановилось полностью, и не могла больше сильно его напрягать. После долгой игры на скрипке или занятия рисованием начала болеть рука. О заманчивых перспективах пришлось забыть…. Бабушка (с согласия родителей) отправила её учиться в Германию, в закрытый пансион, где девушка познакомилась с Харукой Теннодзи и влюбилась в него…. Пока Мичиру была в Германии её родителей убили – застрелили прямо в собственном доме. Единственной поддержкой остался Харука…. Они вместе вернулись в Японию и поженились.

дополнить, чем ваш персонаж занимается в настоящее время

0

4

Рекламная компания "Небесная лилия"

Имя: Усаги Цукино (настоящее – Эрика Селерен; = Усаги Цукино) - занята
Прозвище: Пончик - любительница сладкого (с детства)
Возраст: 22 года
Внешность: http://s56.radikal.ru/i154/1008/0f/ae3eb4d1b483.gif
Биография: Одна из наследников семьи Селерен, владеющей сетью компаний по всей Японии и за рубежом. Её отец поднялся по карьерной лестнице от простого журналиста до исполнительного директора издательства Селерен Публишинг, мама – известная под псевдонимом Тоуко Мидори писательница. У неё было два младших брата и две младших же сестры, но старший из братьев – Шинго – умер от тяжёлого воспаления лёгких в возрасте 12 лет. Эрика была любимым ребёнком, её постоянно баловали, она росла очень счастливой и беззаботной, но друзей у неё было очень мало - с Нару и Умино она была знакома с детского сада, Юмико и Кури встретила в первом классе  младшей школы. Приятелей же у неё всегда было очень много, но никто из них не знал её настоящую. До тринадцати лет она вместе с семьёй жила в округе Дзюбан. В середине её первого класса старшей школы вся семья переехала в более престижный район и Усаги пришлось сменить школу. С друзьями детства она больше почти не виделась: Нару умерла от рака в 15 лет, Умино утонул, Юмико уехала за границу а Кури попала в больницу с анорексией .В пятнадцать лет Эрика ушла из дома, сменила имя и фамилию на Усаги Цукино и начала жить самостоятельно. Она собственными силами поступила в престижный колледж и там познакомилась с Акирой Рено. Они быстро подружились и собрали вокруг себя компанию приятелей, а спустя пару лет начала встречаться и, окончив колледж, объявили о помолвке. Тогда же они принялись работу над рекламной компанией «Небесная Лилия» и создали её практически с нуля. Усаги ни разу не обратилась за помощью к семье, предпочитая свободу и возможность выбора. Но условие, по которому девушка получила свободу – что бы ни случилось она не имеет права жить одна. С подругой, с женихом – пожалуйста…. Но только не в одиночестве. Если она нарушит это условие, ей придётся не только вернуться к родителям, снова стать Эрикой Селерен, но и бросить с таким трудом возведённый бизнес. Родители Усаги одобрили её выбор жениха, разрыв помолвки может доставить серьёзные проблемы. Но Уса и Акира уже давно поняли, что не любят друг друга….

дополнить, чем ваш персонаж занимается в настоящее время


Имя: Акира Рено (друзья зовут его Ятеном; = Ко Ятен)
Прозвище: не имеет
Возраст: 23 года
Внешность: http://s39.radikal.ru/i083/1008/25/f503d5e46857.gif
Биография: Акира - кто он, его история, биография и его жизнь известна немногим. Родился мальчик в семье богатых и очень знатных дворян. Родители его лелеяли, любили и почитали, а Акира бежал от этой любви. Он не понимал всей прелести "ленивой" жизни; он мечтал стать свободным, завидовал деревенским мальчишкам. Он любил жизнь так, как не любили другие. Родители боялись, что Рено свяжится с плохой компанией, с оборванцами из деревни и поэтому приставили к нему слуг. Но Акира был хитрым  и мог выпутаться из любой ситуации. Вот так однажды вырвавшись из цепких объятий служанки Клариссы Рено побежал далеко в лес, где встретил её. Её белоснежные волосы падали с плеч, глаза сияли - девочка - она веселилась и смеялась, собирая грибы. Акира был убит наповал её красотой. Долго он стоял в ступоре, пока понял что подруга его мечты исчезла. После лет через 5, когда Рено пошёл в школу, он узнал, что эту веселушку звали - Минория (сокр. Минка). Прошло несколько лет. Акира вырос, знал более 10 языков, изучил маркетинг и рекламу от и до и занялся своим бизнесом. В колледже юноша познакомился с Усаги. Девушка была похожа на ту, чья виделась Акире в мечтах и он влюбился. Родители одобрили выбор парня и вскоре Усаги и Рено объявили о помолвке. С того самого дня зародилась идея о новом бизнесе ( о фирме "Небесная лилия"). Прошло ещё 2 года. Молодые люди так и не решались поженится. Акира знал, что довольно ветренная Усаги давно не любит его - хотя и не изменяет, что ей нравится другой. Юноша думал о той, которая виделась ему во снах. Он надеялся, что когда-нибудь увидит её и тогда все мечты сбудутся.

дополнить, чем ваш персонаж занимается в настоящее время

0


Вы здесь » Академия Которо » Основы мира » Характеристика основателей компании


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC