Академия Которо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Которо » Анкеты, не прошедшие профориентацию » Анкета, которая писалась 4 раза!


Анкета, которая писалась 4 раза!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Извините, если что то плохо, т.к. мне эту анкету надоело переписывать хуже горькой редьки, к тому же я очень торопилась.Жду критики.1. Полное Ф.И.О. и прозвище персонажа:

Ответ:Катарина Леона Розенблю (Катара Леона Розенблю) Прозвище - Кэт

2.Возраст персонажа

Ответ: 04.09.1977. (23)

3.Внешность (не менее 5 строк, и картинка обязательна)

Ответ: У Катары средней длины волосы, цвета соломы, вьются. Чаще всего она их убирает назад, и надевает обруч. Аккуратные черты лица, высокие скулы. "Аристократическая" бледность. Полные губы с правильными линиями. Нос маленький. Глаза миндалевидный формы, серо-голубые глаза, ресницы не очень большие, поэтому Кэт постоянно использует тушь. Брови идут правильной дугой. У девушки длинная шея, что придаёт ей достаточно гордый и неприступный облик. Плечи расправлены,руки по бокам,  длинные ноги крестом - обычная поза Леоны. Небольшая грудь. Хорошая талия, небольшой животик (не бывает людей без недостатков) поднят. Стиль Леоны, брюки, блузка и романтичный шарфик.

http://www.photoshare.ru/data/9/9661/1/4kc1y0-h3w.jpg
4.Характер (не менее 3-4 строки; пишется на основе прозвища)

Ответ:Её прозвище  - Кэт - отлично ей подходит. Оно достаточно строгое, простое и лаконичное. Кэт собранная и ответственная. Не выносит критики, в т.ч. в свой адрес. Она, наверное единственная в в"Небесной Лиллии" строгая. Вспыльчива,  может не принимать чужих мнений, заводится с пол-оборота. Кэт достаточно щедрая, может помочь, однако это не мешает некоторому тщеславию. Умеет хранить тайны, бывает молчалива. А недовольных её поведением смеривает обжигающим взглядом.  Чересчур самостоятельна, это отдаёт упрямством. Амбициозна. Свободолюбива, честна.
Однако, только самые близкие люди знают, что на самом деле такое поведение - защита. На самом деле Кэт очень романтичная натура. Так она пытается совладать со своими чувствами. Скрывает что она очень добрая, жалостливая, даже доверчивая. Ведь её прозвище -  Кэт - не лишено романтики.

5.Биография (7 строк и более)

Ответ:Кэт родилась в Берлине, Германия. Отец - немец, фотограф, мать - японка, директор популярного журнала "Цветущая Вишня". В возрасте 5 лет семья переехала в Японию, Токио. Девочка поступила в школу. Нашла себе подруг, однако со второго класса мать стала часто улетать в командировку. Отец по прежнему её любил, но стал меньше уделять ей времени. Одновременно, Катара поняла что "подруги" используют её в качестве "козла отпущения". Они поссорились. Оказывается, они её не принимали потому что она немка, и потому что Леона отлчница.И так до шестого класса. у неё начались проблемы с учёбой, девочку чуть не отчислили. её перевели в другой класс, там она "выправилась". Дальше ничегго интересного не было. Хотя...
В одинадцатом классе к ним (Катаре и отцу) приехала (почти навсегда) мать. Она работала в другом филиале, в Осако. Оказалось, что она уже подсмотрела дочери в Японии хороший колледж,. Она приехала на неделю, потом через месяц снова вернётся, и уже навсегда.
После отъезда, Леона села смотреть новости. И.. Самолёт, в котором летела мать оказался заминирован.Никто не выжил. Катара очень долго плакала.
Потом, девушка поступила в колледж. В этто же время она стала встречать с парнем. Но, узнав что он принимает наркотики, она порвала с ним.Но парень ещё месяц присылал ей то засохшую розу, то разрезанную фотографию.
Закончив колледж, Леона подалась в одну рекламную фирму - молодую, но успешную. Она знала что там нехватка квалифицированных работников.Отправив своё резюме, её приняли на должность штатного дизайнера.Ну, а что дальше... Дальше вы увидите сами.

6.Желаемый статус

Ответ:My Dreams...

7.Откуда узнали про нас

Ответ:С ТТС

8. Как часто будете появляться у нас?

Ответ:КД

9. Читали правила?

Ответ:Да

10. Кодовое слово

Ответ:Мы сами творим свою судьбу (давно не перечитывала)

11. Опыт на ролевых

Ответ:Год - два

12.Связь с вами (только аська, скайп или вконтакте)

Ответ:я пока забыла пароль от Вконтакте, мейл (если что, я в него чаще загляядываю) tay-li_kawaii@mail.ru как Вконтакте налажу, я вам его скажу.

13. Пробный пост (Тема любая, но если сложно, обратитесь к глав.админам)

Ответ:

Отредактировано Katara (04-09-2010 18:43:46)

0

2

Ну что ж, множество мелких огрехов, но в целом неплохо. И логических несостыковок намного меньше, чем в предыдущей, фразы уже не делают финты ушами и не машут хвостами как попало. Для меня анкеты вполне приемлема, учитывая, сколько в неё вложено труда и времени. Ждём авторитетного решения остальных админов, их строгого суда и головосплечничества. А пока тема пробного поста:
У всех людей хоть раз случаются неудачные дни. Так вот, этот день для Катары бл явно неудачным: отравившись на собеседование в "Небесную Лилию" она обнаружила, что забыла дома все документы, и необходимые для приёма на работу бумаги - в общем самую необходимую часть содержимого своей сумочки, кроме ключей от дома и совсем небольшого количества денег, которого  хватит только на проезд одним видом транспорта, а ей нужно добираться с пересадками (почему - на Ваше усмотрение). Ни телефона, ни записной книжки - ничего, что могло бы хоть как-то помочь. Проблема в том, что Котара успела достаточно далеко уйти от дома и если она отправится за забытыми вещами, то сильно опоздает на собеседование и её даже могут не принять, а если отправится прямиком на работу, то её попросту не пропустят. К тому же, пока она в задумчивости копалась в сумочке, надеясь найти то, чего там нет, её облила из единственной на улице лужи проезжавшая мимо машина, а при попытке отпрыгнуть в сторону от грязного душа у девушки сломался каблук. Такое с ней происходило впервые и было совершенно не похоже на всегда собранную педантичную Катарину. Задание - описать, как Ваш персонаж будет выкручиваться из этой передряги (желательно не сорвав при этом своего собеседования), её мысли, чувства, ощущения, страхи, сомнения, а так же описание того места/мест, где всё это происходит (вкртаце).

0

3

Несколько замечаний по поводу того, что выпотрошило мой мозг.

Katara написал(а):

Полные губы с правильными линиями.

Губы с правильными линиями? У неё губы в полосочку?

Katara написал(а):

У девушки длинная шея, что придаёт ей достаточно гордый и неприступный облик.

Значит гордый облик предаёт шея? Интересно... Значит о неприступности можно судить по длине шеи?)

Katara написал(а):

ресницы не очень большие

Наверное вы хотели написать - * не очень длинные* ?

Katara написал(а):

руки по бокам

Прошу вас, уберите эту фразу... Иначе я не смогу перестать смеяться.

Katara написал(а):

небольшой животик (не бывает людей без недостатков)

Видно что эта фраза была добавлена в конце, дабы уравновесить образ Мэри Сью. У вас не получилось. Прекрасная во всех отношения, голубоглазая блондинка (? прошу прощения, так я определила цвет *соломы* ), с торчащим животиком... Думаю дальнейшие комментарии излишни.

Katara написал(а):

Стиль Леоны, брюки, блузка и романтичный шарфик.

Наверное вы хотели сказать , что стиль у неё деловой. А брюки и блузка - это то что она чаще всего носит.
Я не буду расписывать все ваши ляпы в пункте *Внешность*, потому что в этом сравнительно небольшом пункте, их слишком много.

Характер.
После прочтения сего пункта, остался неприятный осадок. Ваш персонаж - одно сплошное противоречие. Иными словами - Мэри Сью. Она вспыльчива, строга, тщеславна, упряма, и - в тоже время - добра, жалостлива доверчива.
Рассмотрим более подробно:
Если она честна с людьми, то каким, простите, образом, ей удаётся скрывать кроткий характер под маской железной леди?
Если она строга и ответственна, то просто не может не считаться с чужим мнением или бурно реагировать на критику - если человек умён и ответственен, для работы, к примеру,  ему просто необходимо прислушиваться к людям.

Я опять же не буду упоминать  ляпы типа - смеривает вместо мерит.

Биография
Первая фраза , которая убила наповал:

Katara написал(а):

В возрасте 5 лет семья переехала в Японию, Токио.

Наверное вы хотели сказать что-то типа: В возрасте 5 лет, Катара с семьёй переехали в Японию. - Я правильно вас поняла?

Katara написал(а):

Нашла себе подруг, однако со второго класса мать стала часто улетать в командировку.

И как же это между собой связано?
Больше я не могу ничего писать. Устала, и мне немного дурно после того как я прочитала био... Этот стиль, логические ошибки, и откровенная недоделанность... Вы и правда писали анкету четыре раза?

Katara написал(а):

Год - два

Так год или два?

Я мало решаю, но такого игрока бы принимать не стала. Хотя если вы в пятый раз переправите анкету - я её перечитаю. На данный момент она абсолютно сырая и противоречивая. С нетерпением жду и пробный пост.

0

4

Hotaru
Меня больше убила фраза:

Katara написал(а):

ноги крестом

Предыдущую её анкету я так же разобрала по косточкам, на этот раз предоставив суровый разбор кому-то другому.... Меня ещё и обвиняли в том, что я бедного ребёнка запугала.... А насчёт стиля Леоны - это уж скорее орфографическая безграмотность. Тут нужен был дефис (или тире - вечно их путаю) или двоеточие перед перечислением одежды и тогда всё бы стало на свои места. Если жёстко придираться: разве у несчастной Леоны всего одни брюки, одна блузка и один шарфик и всё это бесцветное?

0

5

Usagi-sama
Ну *ноги крестом* это конечно просто прекрасно!)
Нет-нет, я тоже очень жестока в разборе анкет. И то - в этот раз написала отнюдь не всё, ибо просто не спала сегодня ночь и немного не в состоянии. Однако я не считаю эту критику излишней.
Стиль? Зай, у нас существуют такие стили как деловой, повседневный, праздничный и т.д. Пункт про любимые цвета и скудность выбора фасонов - я писать не стала, ибо это и так ясно как белый день.)

Да простит нас Минако за флуд.  :D

0

6

Простите, но я вынуждена буду Вам отказать в роли...Соглашусь с администраторами - анкета не внушает доверия и совсем бездарна. Не хочу никого обидеть, но посудите сами:
Во-первых внешность...Вот я читаю и представляю образ совсем кривой девушки, у которой ноги крестом, губы в полоску и руки по бокам растут. О_о непонятное чудо!

Katara написал(а):

Хорошая талия

А неужели она бывает плохой? Вы где-нибудь видели человека с плохой талией?! Здесь вообще непонятно..

Ладно, на это можно закрыть глаза. Но давайте дальше пробежимся по анкете. Характер - Вы мне скажите Что это?! Вы пишите, что Кэт строгая и конфликтует, а потом сразу же поясняете, что она скрывает доброту, молчаливая и всё в таком духе...Нет, это не характер. Ваш герой совершенство? Хм, все мы не идеалы...Странно, что Вы это давно не заметили.

Katara написал(а):

Нашла себе подруг, однако со второго класса мать стала часто улетать в командировку. Отец по прежнему её любил, но стал меньше уделять ей времени.

Что это? Неясность! Отец по кому скучал: по Кэт или матери? Извините, но я не понимаю!

Всё дальше можно даже не проверять! Я ещё не сказала, что картинка должна быть в стиле аниме...Хотя, уже неважно! Ещё раз, извините, но в роли Вам отказано!

0


Вы здесь » Академия Которо » Анкеты, не прошедшие профориентацию » Анкета, которая писалась 4 раза!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC